Schweizerische Weinzeitung
Vinum: Le migliori cantine della Svizzera
René Gabriel: viticoltori felici a Barbengo
Falstaff Weinguide 2025: ottimi voti!
Swiss Wine Tasting 2024
VINUM World of Rosé 2024
Cantine aperte 2024
Falstaff Merlot Trophy 2024
Gault&Millau2024
Il Merlot svizzero batte nettamente l'élite mondiale
Un Bordeaux sconosciuto batte un Merlot di spicco, Peter Keller, Bellevue NZZ
NZZ Bellevue, Peter Keller: le migliori cuvée ticinesi
Schweizerische Weinzeitung: "simile a un lambrusco, di ottima qualità."
Falstaff Piwi Trophy Svizzera: "Uno sguardo al futuro"
Planscher, il Festival del vino svizzero, 1 - 2 settembre 2023
SWISS WINE TASTING 2023
Cantine aperte, 27 - 28 maggio 2023
Da provare queste cuvée di Merlot del Ticino
Robert Parker's Wine Advocate
Falstaff: Best of Tessin
I Merlot ticinesi maturano perfettamente. Peter Keller, NZZ.
Gault&Millau 2023
René Gabriel: Diciannove | Irto 2019, TOP!
Grappa XV I MMI | Diciannove | Gourmet & Wein
Irto 2019 | Diciannove
Grappa XV I MMI
Gambero Rosso Tre Bicchieri 2023
Falstaff PIWI Trophy
Swiss Wine Vintage Award
Swiss Wine Tasting 2022, Kunsthaus di Zurigo, 22 - 23 agosto 2022
Planscher: il festival del vino svizzero, 2 - 3 settembre 2022
da subito: Meridio 2021
Falstaff Rosé Trophy
sparklink rosé
Cantine Aperte, 21 e 22 maggio 2022
Grandezza ticinese
Robert Parker, Wine Advocate
Robert Parker: Matter of Taste Zurigo, 2 - 3 aprile 2022
Tages Anzeiger "unser Einkaufskorb im Februar"
Trinken Sie Lambrusco? Wenn sie bisher nur den süsslichen, eher günstigen Schaumwein aus roten Trauben kannten, werden Sie die Frage wohl verneinen. Anders dürfte es sein, wenn Sie auch die trockene Variante schon im Glas hatten. Sie passt unglaublich gut zu Mortadella und wird in der Emilia-Romagna leicht gekühlt auf den Tisch gestellt. Von ebensolcher Stilistik ist dieser Sparklink vom renommierten Tessiner Weingut Cantina Kopp von der Crone Visini aus einer Piwi-Sorte: Auf eine betont beerige Nase folgt ein trockener Antrunk. Die Kohlensäure ist gut eingebaut, die Tannine wirken zurückhaltend, eine leicht herbe Note im Finale sorgt gar für Eleganz. Kurz: eine Entdeckung, wenn dazu schön fette Wurstwaren gereicht werden. Tages Anzeiger, Daniel Böniger
Tages Anzeiger "unser Einkaufskorb im Februar"
Trinken Sie Lambrusco? Wenn sie bisher nur den süsslichen, eher günstigen Schaumwein aus roten Trauben kannten, werden Sie die Frage wohl verneinen. Anders dürfte es sein, wenn Sie auch die trockene Variante schon im Glas hatten. Sie passt unglaublich gut zu Mortadella und wird in der Emilia-Romagna leicht gekühlt auf den Tisch gestellt. Von ebensolcher Stilistik ist dieser Sparklink vom renommierten Tessiner Weingut Cantina Kopp von der Crone Visini aus einer Piwi-Sorte: Auf eine betont beerige Nase folgt ein trockener Antrunk. Die Kohlensäure ist gut eingebaut, die Tannine wirken zurückhaltend, eine leicht herbe Note im Finale sorgt gar für Eleganz. Kurz: eine Entdeckung, wenn dazu schön fette Wurstwaren gereicht werden. Tages Anzeiger, Daniel Böniger