Falstaff Weinguide 2025: Top Bewertungen!
Swiss Wine Tasting 2024
VINUM World of Rosé 2024
Cantine aperte 2024
Falstaff Merlot Trophy 2024
Gault&Millau 2024
Schweizer Merlot schlägt die Weltelite deutlich
Unbekannter Bordeaux schlägt Merlot-Prominenz, Peter Keller, Bellevue NZZ
NZZ Bellevue, Peter Keller: Die besten Cuvées aus dem Tessin
Schweizerische Weinzeitung: "Ähnlich einem Lambrusco, sehr gute Qualität."
Falstaff Piwi Trophy Schweiz 2023: "Blick in die Zukunft"
Planscher, das Schweizer Weinfestival, 1. - 2. September 2023
SWISS WINE TASTING 2023
Cantine aperte, 27. - 28. Mai 2023
Diese Merlot-Cuvées aus dem Tessin sollte man probieren. Peter Keller, NZZ.
Robert Parker's Wine Advocate
Falstaff: Best of Tessin
Merlots aus dem Tessin reifen perfekt. Peter Keller, NZZ.
Gault&Millau 2023
René Gabriel: Diciannove | Irto 2019, TOP!
Gourmet & Wein | Adligenswil, 26. November 2022
Irto 2019 | Diciannove
Grappa XV I MMI
Gambero Rosso Tre Bicchieri 2023
Falstaff PIWI Trophy
Swiss Wine Vintage Award
Swiss Wine Tasting 2022, neu im Kunsthaus Zürich, 28. - 29. August 2022
Planscher: Das Schweizer Weinfestival, 2.-3. September 2022
Ab sofort: Meridio 2021
Falstaff Rosé Trophy
sparklink rosé
Cantina Aperte 21. und 22. Mai 2022
Tessiner Grandezza
Robert Parker, Wine Advocate
Robert Parker: Matter of Taste Zürich, 2. - 3. April 2022
Tages Anzeiger "unser Einkaufskorb im Februar"
Gault Millau 2022
Auszeichnung Falstaff ****
very good news: Balin 2019: 19/20
Sonnenstube Tessin
28./29. November 2021 Swiss Wine Tasting
Merlot und mehr
TRE BICCHIERI für Scala 2018
Neu: Meridio 2020
Cantine Aperte, 24. - 25. Juli 2021
Falstaff: Alpenweine
Top 100 Preis-Leistungs-Weine
FALSTAFF TROPHY ROTWEINBLENDS
Auf INK folgt pink
FALSTAFF MERLOT TROPHY 2021
Schweizerische Weinzeitung / neue Weine
Gault & Millau 2021
2 Perlen im Angebot
René Gabriel: "TRIO GRANDE: IRTO, SCALA & BALIN"
50 - Die besten Schweizer Rotweine
Liebe Weinfreunde
Victor's Weinblog
Robert Parker, Wine Advocate
falstaff, Merlot und Rotweincuvées Trophy 2020
Gault & Millau 2020
falstaff, Alpenwein hoch hinaus, November 2019
NZZ am Sonntag – “Schweizer Weinschätze”
Swiss Wine Vintage Award 2019 für den Scala und Balin 2009
Elf Weisse, die auf den Tisch gehören
Falstaff, Merlot Trophy, Februar 2019
Robert Parker, Wine Advocate
Gault & Millau 2019
Swiss Wine Vintage Award 2018 für den Scala und Balin 2008
Jahrgangsdegustation 2016
Merlots zwei Gesichter
Merlot-Baroninnen
Scalin 2016 erhält das "Certificate of Excellence" von Vinum!
Weisse Spezialität aus dem Tessin
Vinum – Juni 2018
Gault & Millau 2018
Die Schätze des Schweizer Weins
Balin unter den Top 50
Best of Tessiner 2015
NZZ Magnum - Party
Schweizerische Weinzeitung – November 2017
Martin Kilchmann degustiert die besten Weine aus der Schweiz
Robert Parkers Wine Advocate
Blick online
Schweizerische Weinzeitung – September 2017
Waldhaus Weingala mit Schweizer Winzerinnen
SonntagsZeitung – August 2017
Artundreise – Juli 2017
Vigoria 2015 erhält das "Certificate of Excellence" von Vinum!
Vinum – April 2017
Gault & Millau 2017
Neue Zürcher Zeitung: Wein der Woche
Prickelnder Jubiläumswein
Der Spumante heisst «uno punto zero». Die beiden Winzer, Anna Barbara von der Crone und Paolo Visini, haben den Namen bewusst gewählt. «Uno», also eins, steht für den ersten Schaumwein, den die beiden nach der traditionellen Methode, also mit der zweiten Gärung in der Flasche, produziert haben. «Punto zero» bedeutet null Dosage, also ohne Restzucker. Zusammen ergibt das «10»: Diese Zahl weist auf das zehnjährige Bestehen der Cantina Barbengo hin. Mit diesem aus Merlot-Trauben gekelterten Schaumwein lässt sich das Jubiläum würdig feiern. Er ist absolut trocken, gradlinig, komplex in der Nase und im Gaumen und endet mit einem schönen, leicht mineralischen Finale. Wer es puristisch mag, liegt mit dieser Premiere goldrichtig. Der «uno punto zero» lässt sich als Apéritif und vor allem als Begleiter zu geräuchertem Lachs oder anderen leichteren Fischgerichten geniessen.
Neue Zürcher Zeitung, 15. Dezember 2016
Neue Zürcher Zeitung: Wein der Woche
Prickelnder Jubiläumswein
Der Spumante heisst «uno punto zero». Die beiden Winzer, Anna Barbara von der Crone und Paolo Visini, haben den Namen bewusst gewählt. «Uno», also eins, steht für den ersten Schaumwein, den die beiden nach der traditionellen Methode, also mit der zweiten Gärung in der Flasche, produziert haben. «Punto zero» bedeutet null Dosage, also ohne Restzucker. Zusammen ergibt das «10»: Diese Zahl weist auf das zehnjährige Bestehen der Cantina Barbengo hin. Mit diesem aus Merlot-Trauben gekelterten Schaumwein lässt sich das Jubiläum würdig feiern. Er ist absolut trocken, gradlinig, komplex in der Nase und im Gaumen und endet mit einem schönen, leicht mineralischen Finale. Wer es puristisch mag, liegt mit dieser Premiere goldrichtig. Der «uno punto zero» lässt sich als Apéritif und vor allem als Begleiter zu geräuchertem Lachs oder anderen leichteren Fischgerichten geniessen.
Neue Zürcher Zeitung, 15. Dezember 2016